「COCOMO」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/88件中)
レシピ■ ココモ(COCOMO)45ml■ コーラ適量 作り方氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。※レシピの分量表記についてカクテルタイプ:ロンググラス:タンブラーテイスト:甘口色:茶色(琥珀...
レシピ■ ココモ(COCOMO)45ml■ 牛乳適量 作り方氷を入れたグラスに注ぎ、軽くステアする。※レシピの分量表記についてカクテルタイプ:ロンググラス:ロック・グラステイスト:甘口色:白アルコール...
レシピ■ ココモ(COCOMO)45ml■ オレンジジュース適量 作り方氷を入れたグラスに注ぎ、軽くステアする。※レシピの分量表記についてカクテルタイプ:ロンググラス:ロック・グラステイスト:甘口色:...
レシピ■ パッシモ(PASSIMO)15ml■ ココモ(COCOMO)15ml■ グレープフルーツジュース90ml 作り方1) 氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。※レシピの分量表記についてカ...
レシピ■ ココモ(COCOMO)45ml■ パイナップルジュース45ml■ 牛乳45ml 作り方1) 十分にシェークし、クラッシュド・アイスを詰めた大型グラスに注ぐ。2) パイナップルとレッド・チェリ...
レシピ■ パッシモ(PASSIMO)20ml■ ココモ(COCOMO)10ml■ 牛乳40ml 作り方氷を入れたグラスに注ぎ、軽くステアする。シェークしても可。※レシピの分量表記についてカクテルタイプ...
レシピ■ ココモ(COCOMO)30ml■ ディサローノ アマレット(AMARETTO DISARONNO)30ml■ パイナップルジュース 適量 作り方氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。※...
レシピ■ マンゴヤン(MANGOYAN)20ml■ ココモ(COCOMO)10ml■ パイナップルジュース90ml 作り方1) 氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。2) チェリーやパイナップル...
レシピ■ ココモ(COCOMO)45ml■ ミドリ(MIDORI)10ml■ パイナップルジュース45ml■ 牛乳45ml 作り方1) 十分にシェークし、クラッシュド・アイスを詰めた大型グラスに注ぐ。
レシピ■ ココモ(COCOMO)45ml■ カルーア コーヒーリキュール(KAHLUA COFFEE LIQUEUR)10ml■ パイナップルジュース 45ml■ 牛乳45ml 作り方1) 十分にシェ...
< 前の結果 | 次の結果 >