「食品の製造過程の管理の高度化に関する臨時措置法」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/17件中)
食品の製造過程の管理の高度化に関する臨時措置法日本の法令通称・略称HACCP手法支援法法令番号平成10年法律第59号提出区分閣法種類行政手続法効力失効成立1998年4月30日公布1998年5月8日施行...
ナビゲーションに移動検索に移動日本スターチ・糖化工業会(にほんスターチ・とうかこうぎょうかい)は、コーンスターチ・澱粉・異性化糖業界の業界団体。目次1 概要1.1 事業内容1.2 会員会社1.3 会長...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/16 16:09 UTC 版)「HACCP」の記事における「HACCP手法支援法」の解説食品の製造過程の管理の高度化に...
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公衆衛生法令一覧(こうしゅうえいせいほうれいいちらん)は、公衆衛生に関する法令の一覧である。現行法律あ行あへん法安全な血液製剤の安定供給の確保等に関する法律石綿による健康被害の救済に関する法律医薬品、...
公衆衛生法令一覧(こうしゅうえいせいほうれいいちらん)は、公衆衛生に関する法令の一覧である。現行法律あ行あへん法安全な血液製剤の安定供給の確保等に関する法律石綿による健康被害の救済に関する法律医薬品、...
措置法(そちほう)とは、本来は適用対象が一般的(法の受範者が不特定多数人であること)・抽象的(適用される事件が不特定多数であること)であるべき法律において、適用対象が特定され、相当程度に具体的な処分性...
措置法(そちほう)とは、本来は適用対象が一般的(法の受範者が不特定多数人であること)・抽象的(適用される事件が不特定多数であること)であるべき法律において、適用対象が特定され、相当程度に具体的な処分性...
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