「醸造への利用」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~5/5件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/11/01 00:50 UTC 版)「サッカロミケス属」の記事における「醸造への利用」の解説ビール酵母は倍数性で、サッカロミ...
出芽酵母分類界:菌界 Fungi門:子嚢菌門 Ascomycota綱:半子嚢菌綱 Hemiascomycetes目:サッカロミケス目 Saccharomycetales科:サッカロミケス科 Sacch...
出芽酵母分類界:菌界 Fungi門:子嚢菌門 Ascomycota綱:半子嚢菌綱 Hemiascomycetes目:サッカロミケス目 Saccharomycetales科:サッカロミケス科 Sacch...
出芽酵母分類界:菌界 Fungi門:子嚢菌門 Ascomycota綱:半子嚢菌綱 Hemiascomycetes目:サッカロミケス目 Saccharomycetales科:サッカロミケス科 Sacch...
出芽酵母分類界:菌界 Fungi門:子嚢菌門 Ascomycota綱:半子嚢菌綱 Hemiascomycetes目:サッカロミケス目 Saccharomycetales科:サッカロミケス科 Sacch...
< 前の結果 | 次の結果 >