「貝沼やす子」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/12件中)
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出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/03 08:43 UTC 版)「野嶋秀子」の記事における「主要な論文」の解説猪川宏美・佐原秀子「1-(N′-トシルヒド...
のじま ひでこ野嶋 秀子画像をアップロード生誕1953年12月居住 日本研究分野化学研究機関静岡女子短期大学静岡県立大学出身校静岡薬科大学薬学部卒業主な業績両親媒性物質水溶液の物理化学の研究老化熱の測...
のじま ひでこ野嶋 秀子画像をアップロード生誕1953年12月居住 日本研究分野化学研究機関静岡女子短期大学静岡県立大学出身校静岡薬科大学薬学部卒業主な業績両親媒性物質水溶液の物理化学の研究老化熱の測...
アンゼリカ(Angelica)とは、セイヨウトウキを蜜煮にしてから乾燥させた製菓材料として用いられる、加工食品である。なお、片仮名表記ではアンジェリカと表記される場合もある。ただし、日本ではフキの甘露...
はらだ しげはる原田 茂治画像をアップロード生誕1948年9月死没2020年9月10日居住 日本国籍 日本研究分野化学物理学情報学研究機関静岡女子短期大学静岡県立大学出身校北海道大学理学部卒業北海道大...
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無洗米(むせんまい)は、調理過程において洗米操作を行うことなく炊飯できるように加工した米[1]。無洗米製造装置(数種の方式が存在)を利用して加工したもので、通常の精白米と区別した場合の...
無洗米(むせんまい)は、調理過程において洗米操作を行うことなく炊飯できるように加工した米[1]。無洗米製造装置(数種の方式が存在)を利用して加工したもので、通常の精白米と区別した場合の...
無洗米(むせんまい)は、調理過程において洗米操作を行うことなく炊飯できるように加工した米[1]。無洗米製造装置(数種の方式が存在)を利用して加工したもので、通常の精白米と区別した場合の...
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