「調理法と利用」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~7/7件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/26 03:37 UTC 版)「千住葱」の記事における「調理法と利用」の解説品種とブランドの節で既に述べたとおり、千住...
千住葱千住葱(せんじゅねぎ)は、かつて足立区を中心に栽培されていた江戸東京野菜で、千住河原町付近にある市場で取引される葱の総称をいう。大坂城落城後に現在の江東区砂町に種を持ち込まれたのが、葱栽培の始ま...
千住葱千住葱(せんじゅねぎ)は、かつて足立区を中心に栽培されていた江戸東京野菜で、千住河原町付近にある市場で取引される葱の総称をいう。大坂城落城後に現在の江東区砂町に種を持ち込まれたのが、葱栽培の始ま...
千住葱千住葱(せんじゅねぎ)は、かつて足立区を中心に栽培されていた江戸東京野菜で、千住河原町付近にある市場で取引される葱の総称をいう。大坂城落城後に現在の江東区砂町に種を持ち込まれたのが、葱栽培の始ま...
千住葱千住葱(せんじゅねぎ)は、かつて足立区を中心に栽培されていた江戸東京野菜で、千住河原町付近にある市場で取引される葱の総称をいう。大坂城落城後に現在の江東区砂町に種を持ち込まれたのが、葱栽培の始ま...
千住葱千住葱(せんじゅねぎ)は、かつて足立区を中心に栽培されていた江戸東京野菜で、千住河原町付近にある市場で取引される葱の総称をいう。大坂城落城後に現在の江東区砂町に種を持ち込まれたのが、葱栽培の始ま...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
< 前の結果 | 次の結果 >