「蒟蒻ゼリー」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/18件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/22 06:17 UTC 版)「ゼリー飲料」の記事における「栄養補給系」の解説主な商品(下記参照)の製造会社以外にも中...
株式会社たらみTarami Corporation株式会社たらみ本社種類株式会社市場情報非上場本社所在地 日本〒851-0198長崎県長崎市中里町2178設立2007年(平成19年)4月26日業種食料...
ゼリー飲料(ゼリーいんりょう)とは、柔らかいゼリーをくずしながら飲用する飲料である。ゼリーを形成するゲル化剤としては、ゼラチンのほか、寒天やこんにゃくが用いられる。果汁飲料や野菜飲料、カスタードプリン...
たにうち りさ谷内 里早プロフィール別名義ひとみ(川嶋ひとみ)愛称リサ、やちりさ生年月日1993年12月11日現年齢28歳出身地 日本・東京都血液型A型公称サイズ(時期不明)身長 / 体重155 cm...
ラクトコッカス・ラクティス Lactococcus lactisのグラム染色写真分類ドメイン:真正細菌Bacteria門:フィルミクテス門Firmicutes綱:バシラス綱Bacilli目:ラクトバチ...
ラクトコッカス・ラクティス Lactococcus lactisのグラム染色写真分類ドメイン:真正細菌Bacteria門:フィルミクテス門Firmicutes綱:バシラス綱Bacilli目:ラクトバチ...
こんにゃくゼリーこんにゃくゼリー(蒟蒻ゼリー)は、ゲル化剤としてゼラチンの代わりにコンニャクの粉末、または精製された食物繊維を果汁等に混ぜて固めた弾力に富むゲル状の生菓子である。概要コンニャクを用いる...
こんにゃくゼリーこんにゃくゼリー(蒟蒻ゼリー)は、ゲル化剤としてゼラチンの代わりにコンニャクの粉末、または精製された食物繊維を果汁等に混ぜて固めた弾力に富むゲル状の生菓子である。概要コンニャクを用いる...
こんにゃくゼリーこんにゃくゼリー(蒟蒻ゼリー)は、ゲル化剤としてゼラチンの代わりにコンニャクの粉末、または精製された食物繊維を果汁等に混ぜて固めた弾力に富むゲル状の生菓子である。概要コンニャクを用いる...
こんにゃくゼリーこんにゃくゼリー(蒟蒻ゼリー)は、ゲル化剤としてゼラチンの代わりにコンニャクの粉末、または精製された食物繊維を果汁等に混ぜて固めた弾力に富むゲル状の生菓子である。概要コンニャクを用いる...
< 前の結果 | 次の結果 >