「緋の菜」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/15件中)
●滋賀県日野町の特産です。室町時代の後期に、鎌掛(かいがけ)地区の組合山林で発見されました。その後、江戸時代の中頃になって品種改良が進められ、広く作られるようになったものです。葉は立性で、わずかに切れ...
●滋賀県日野町の特産です。室町時代の後期に、鎌掛(かいがけ)地区の組合山林で発見されました。その後、江戸時代の中頃になって品種改良が進められ、広く作られるようになったものです。葉は立性で、わずかに切れ...
●滋賀県日野町の特産です。室町時代の後期に、鎌掛(かいがけ)地区の組合山林で発見されました。その後、江戸時代の中頃になって品種改良が進められ、広く作られるようになったものです。葉は立性で、わずかに切れ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/15 00:46 UTC 版)「カブ」の記事における「主な品種」の解説金町小かぶ(かなまちこかぶ) - 東京の在来種で...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「緋の菜」の辞書の解説