「種酢」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/21件中)

りんご酢は、リンゴ果汁に酵母を加えて発酵させたワインを種酢として、酢酸菌を加えて発酵・熟成させて作られます。甘い香りとさわやかな酸味が特徴です。
りんご酢は、リンゴ果汁に酵母を加えて発酵させたワインを種酢として、酢酸菌を加えて発酵・熟成させて作られます。甘い香りとさわやかな酸味が特徴です。
薬物を添加するフッ素を添加する(虫歯を防ぐために)水道水にフッ化物を添加すること増加するために、添加する食酢醸造の際に添加する種酢...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/08 06:05 UTC 版)「寿司」の記事における「笹巻きすし」の解説一口大に押し固めた早ずしを笹の葉で巻いたもの。
マルコフチャマルコフチャ各種表記ハングル:마르코프차発音:マルコプチャRR式:mareukopeuchaMR式:marŭk'opŭch'a朝鮮語キリル文字転写:コリョマル:キリル文字ローマ字転写:ма...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS