「牛乳を原料とする食品」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~4/4件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/03 07:20 UTC 版)「クリーム (食品)」の記事における「牛乳を原料とする食品」の解説乳脂肪に添加物や植物性...
ホイップクリームクリーム(英語: cream)は、(1) 均質化前の生乳から乳脂肪を取り出した乳製品である。 白色や薄黄色の濃厚な液体で、原則として牛乳成分に由来する。乳等省令は「生乳、牛乳ま...
ホイップクリームクリーム(英語: cream)は、(1) 均質化前の生乳から乳脂肪を取り出した乳製品である。 白色や薄黄色の濃厚な液体で、原則として牛乳成分に由来する。乳等省令は「生乳、牛乳ま...
ホイップクリームクリーム(英語: cream)は、(1) 均質化前の生乳から乳脂肪を取り出した乳製品である。 白色や薄黄色の濃厚な液体で、原則として牛乳成分に由来する。乳等省令は「生乳、牛乳ま...
< 前の結果 | 次の結果 >