「江上佳奈美」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~6/6件中)
江上 佳奈美(えがみ かなみ、1959年2月27日 -)は、日本の料理研究家。江上料理学院副院長。フードアドバイザー。株式会社ラボラトール・エガミ取締役。フランス鑑評騎士の会会員[1]...
ナビゲーションに移動検索に移動この項目では、料理学校について説明しています。料理については「コルドン・ブルー」をご覧ください。 カナダ・オタワにある学校の一例。ル・コルドン・ブルー(Le Cordon...
ナビゲーションに移動検索に移動この項目では、料理学校について説明しています。料理については「コルドン・ブルー」をご覧ください。 カナダ・オタワにある学校の一例。ル・コルドン・ブルー(Le Cordon...
料理研究家(りょうりけんきゅうか)とは、調理法を研究し料理の提案をする者のことである。料理教室を運営したり、料理本(レシピ集など)を執筆したり、テレビやラジオや動画配信サイトで料理番組などに出演して料...
料理研究家(りょうりけんきゅうか)とは、調理法を研究し料理の提案をする者のことである。料理教室を運営したり、料理本(レシピ集など)を執筆したり、テレビやラジオや動画配信サイトで料理番組などに出演して料...
料理研究家(りょうりけんきゅうか)とは、調理法を研究し料理の提案をする者のことである。料理教室を運営したり、料理本(レシピ集など)を執筆したり、テレビやラジオや動画配信サイトで料理番組などに出演して料...
< 前の結果 | 次の結果 >