「昆布巻きかまぼこ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~7/7件中)
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)魚介類-魚介類/昆布巻きかまぼこ...
昆布巻昆布巻き(こぶまき・こんぶまき)は、魚等をコンブで巻いて、煮る日本料理である。身欠きニシンを使用した鰊の昆布巻きが代表的である[1]。調理法鰊の昆布巻き[2]身欠...
昆布巻昆布巻き(こぶまき・こんぶまき)は、魚等をコンブで巻いて、煮る日本料理である。身欠きニシンを使用した鰊の昆布巻きが代表的である[1]。調理法鰊の昆布巻き[2]身欠...
ナビゲーションに移動検索に移動魚介類の脂肪酸(英:Fatty acid of seafood)とは、魚介類に含まれる脂肪を構成している脂肪酸のことである。魚介類には、エイコサペンタエン酸(EPA)やド...
ナビゲーションに移動検索に移動魚介類の脂肪酸(英:Fatty acid of seafood)とは、魚介類に含まれる脂肪を構成している脂肪酸のことである。魚介類には、エイコサペンタエン酸(EPA)やド...
ナビゲーションに移動検索に移動.mw-parser-output .pathnavbox{clear:both;border:1px outset #eef;padding:0.3em 0.6em;m...
日本食品標準成分表の収載食品一覧は、2020年度日本食品標準成分表に記載されている食品の一覧である[1]。なお、★印がついている食品は、2023年度の増補版で追加されたもの[2...
< 前の結果 | 次の結果 >