「日本の麦湯麦茶の歴史」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~3/3件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/08 17:08 UTC 版)「麦茶」の記事における「日本の麦湯・麦茶の歴史」の解説麦湯は、平安時代から貴族が飲用して...
麦茶 浸出液[1]100 gあたりの栄養価エネルギー4 kJ (0.96 kcal)炭水化物0.3 gミネラルナトリウム(0%) 1 mgカリウム(0%) 6 mg...
麦茶 浸出液[1]100 gあたりの栄養価エネルギー4 kJ (0.96 kcal)炭水化物0.3 gミネラルナトリウム(0%) 1 mgカリウム(0%) 6 mg...
< 前の結果 | 次の結果 >