「日本の「ミカン」」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/43件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/28 00:27 UTC 版)「ウンシュウミカン」の記事における「日本の「ミカン」」の解説ミカンとして最初に日本に広ま...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/27 05:10 UTC 版)「オレンジ」の記事における「分類と用語」の解説詳細は「ミカン属#分類」を参照 オレンジの...
『海游録』(かいゆうろく)は1719年の第9回朝鮮通信使一行の製述官[* 1]・申維翰が著した紀行文[1]。朝鮮通信使の道中日記および、それをベースとして日本の風土・風...
『海游録』(かいゆうろく)は1719年の第9回朝鮮通信使一行の製述官[* 1]・申維翰が著した紀行文[1]。朝鮮通信使の道中日記および、それをベースとして日本の風土・風...
カターニアのパスタ・アッラ・ノルマは、シチリアで最も歴史的かつ象徴的な料理の一つである[1]。シチリア料理(シチリアりょうり)は、イタリア南西部の島嶼であるシチリア島の料理様式である。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/01 06:59 UTC 版)「質量の比較」の記事における「表」の解説国際単位系に従い、因数は kg に掛かっている。
.mw-parser-output .sidebar{width:auto;float:right;clear:right;margin:0.5em 0 1em 1em;background:#f8f...
.mw-parser-output .sidebar{width:auto;float:right;clear:right;margin:0.5em 0 1em 1em;background:#f8f...
.mw-parser-output .sidebar{width:auto;float:right;clear:right;margin:0.5em 0 1em 1em;background:#f8f...
.mw-parser-output .sidebar{width:auto;float:right;clear:right;margin:0.5em 0 1em 1em;background:#f8f...
< 前の結果 | 次の結果 >