「揚げかま」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/11件中)
読み方:あげかまぼこ別表記:揚げカマボコ、揚げ蒲鉾、揚げかま魚肉のすり身を練って油で揚げた食べ物。さつま揚げやじゃこ天、ごぼう天、白天、赤天などを総称した呼び名。ゴボウなどの具を混ぜ込んたタイプのもの...
読み方:あげかまぼこ別表記:揚げカマボコ、揚げ蒲鉾、揚げかま魚肉のすり身を練って油で揚げた食べ物。さつま揚げやじゃこ天、ごぼう天、白天、赤天などを総称した呼び名。ゴボウなどの具を混ぜ込んたタイプのもの...
読み方:あげかまぼこ別表記:揚げカマボコ、揚げ蒲鉾、揚げかま魚肉のすり身を練って油で揚げた食べ物。さつま揚げやじゃこ天、ごぼう天、白天、赤天などを総称した呼び名。ゴボウなどの具を混ぜ込んたタイプのもの...
読み方:あげかまぼこ別表記:揚げカマボコ、揚げ蒲鉾、揚げかま魚肉のすり身を練って油で揚げた食べ物。さつま揚げやじゃこ天、ごぼう天、白天、赤天などを総称した呼び名。ゴボウなどの具を混ぜ込んたタイプのもの...
読み方:あげかまぼこ別表記:揚げカマボコ、揚げ蒲鉾、揚げかま魚肉のすり身を練って油で揚げた食べ物。さつま揚げやじゃこ天、ごぼう天、白天、赤天などを総称した呼び名。ゴボウなどの具を混ぜ込んたタイプのもの...
ナビゲーションに移動検索に移動 手打ちうどん釜揚げ釜揚げ(かまあげ)とは、茹であがったまま何も手を加えない食材の事を指す。ちりめんじゃこ・桜えび ・いかなご一般に「釜揚げ」の状態で食される物としては、...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/31 04:37 UTC 版)「蓮田サービスエリア」の記事における「上り線(東京方面)」の解説出典: 管理:ネクセリア...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「揚げかま」の辞書の解説