「戦時中の代用食」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~7/7件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/04 05:01 UTC 版)「すいとん」の記事における「戦時中の代用食」の解説第二次世界大戦末期から終戦にかけ、食糧...
すいとんの例。右下の白いものふたつが「すいとん」の核心部分。別の例。左側手前が「すいとん」の核心部分。すいとん(水団)は、小麦粉に水を加え、こねて、団子くらいの大きさにし、汁で煮たもの[1...
すいとんの例。右下の白いものふたつが「すいとん」の核心部分。別の例。左側手前が「すいとん」の核心部分。すいとん(水団)は、小麦粉に水を加え、こねて、団子くらいの大きさにし、汁で煮たもの[1...
すいとんの例。右下の白いものふたつが「すいとん」の核心部分。別の例。左側手前が「すいとん」の核心部分。すいとん(水団)は、小麦粉に水を加え、こねて、団子くらいの大きさにし、汁で煮たもの[1...
すいとんの例。右下の白いものふたつが「すいとん」の核心部分。別の例。左側手前が「すいとん」の核心部分。すいとん(水団)は、小麦粉に水を加え、こねて、団子くらいの大きさにし、汁で煮たもの[1...
すいとんの例。右下の白いものふたつが「すいとん」の核心部分。別の例。左側手前が「すいとん」の核心部分。すいとん(水団)は、小麦粉に水を加え、こねて、団子くらいの大きさにし、汁で煮たもの[1...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >