「子実体の成分」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~4/4件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/08 15:06 UTC 版)「ハナビラタケ」の記事における「利用・栽培と研究」の解説食用になり、歯切れ・味ともに優れ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/08 15:06 UTC 版)「ハナビラタケ」の記事における「子実体の成分」の解説水分含量は86.1-87.8パーセン...
芝本 武夫(しばもと たけお、1905年4月25日 - 1992年9月30日[1])は、日本の林学者。学位は、農学博士(東京大学・論文博士・1952年)(学位論文「スギ、ヒノキ、アカマ...
ハナビラタケ分類界:菌界 Fungi門:担子菌門 Basidiomycota亜門:ハラタケ亜門 Agaricomycotina綱:ハラタケ綱 Agaricomycetes目:タマチョレイタケ目 Pol...
< 前の結果 | 次の結果 >