Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 大塚滋 (食物史学者)の解説 > 大塚滋 (食物史学者)の全文検索
「大塚滋 (食物史学者)」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~2/2件中)

大塚 滋(おおつか しげる)大塚滋 (食物史学者) - 日本の食品学者・食物史研究者、元・武庫川女子大学教授。1928年生。大塚滋 (法学者) - 日本の法学者、東海大学教授。1948年生。このページ...
篠田 統(しのだ おさむ、1899年9月21日 - 1978年8月10日)は、日本の食物史学者。東アジア食物史の開拓者として知られる[1]。栄養生理学から食物史研究に転じた[2...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS