「国際コーヒー機関」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/406件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/12 01:08 UTC 版)「コーヒー豆」の記事における「国際コーヒー機関」の解説コーヒー豆生産の需給バランスや貿易...
INTERNATIONAL COFFEE ORGANIZATIONの略で、国際コーヒー機関のことです。1962年に国際コーヒー協定が成立し、1963年12月から協定が発効するのに伴い、協定の運営を管理...
INTERNATIONAL COFFEE ORGANIZATIONの略で、国際コーヒー機関のことです。1962年に国際コーヒー協定が成立し、1963年12月から協定が発効するのに伴い、協定の運営を管理...
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コーヒーの品種ごとの生産国 r: ロブスタ種 m: ロブスタ種とアラビカ種の両方 a: アラビカ種以下のリストはコーヒー豆輸出国のコーヒー生産量を示したものである[1]。コーヒー主要輸...
ナビゲーションに移動検索に移動 カフェ・デ・オジャ。メキシコのレストランにて。カフェ・デ・オジャ(スペイン語: Café de olla、ポットコーヒーの意味)はメキシコの伝統的なコーヒーの飲...
ナビゲーションに移動検索に移動 カフェ・デ・オジャ。メキシコのレストランにて。カフェ・デ・オジャ(スペイン語: Café de olla、ポットコーヒーの意味)はメキシコの伝統的なコーヒーの飲...
米国ではPeroとして販売される。カロ (Caro) は、穀物飲料のブランド名である。一般的にコーヒーの代用品と考えられている。ネスレが製造し、1954年に西ドイツで初めて販売された。現在では、ヨーロ...
米国ではPeroとして販売される。カロ (Caro) は、穀物飲料のブランド名である。一般的にコーヒーの代用品と考えられている。ネスレが製造し、1954年に西ドイツで初めて販売された。現在では、ヨーロ...
ジャカルタのコピトゥブルッコピトゥブルッ(Kopi Tubruk)は、コーヒーパウダー、水と砂糖を混ぜて湯を注ぎ、その上澄み液を飲む、インドネシアのコーヒーである。[1] このコーヒー...
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