「取り分け用の菜箸」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~4/4件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/05/03 04:12 UTC 版)「菜箸」の記事における「取り分け用の菜箸」の解説懐石料理や中華料理で、料理の盛られた皿か...
ナビゲーションに移動検索に移動 手前が菜箸。奥は食事用の箸菜箸(さいばし)は、料理の調理や盛り付け及び食事の取り分け用に使われる調理器具で箸の1種。通常、食事用の箸に比べてかなり長く、約1.5~2.5...
ナビゲーションに移動検索に移動 手前が菜箸。奥は食事用の箸菜箸(さいばし)は、料理の調理や盛り付け及び食事の取り分け用に使われる調理器具で箸の1種。通常、食事用の箸に比べてかなり長く、約1.5~2.5...
ナビゲーションに移動検索に移動 手前が菜箸。奥は食事用の箸菜箸(さいばし)は、料理の調理や盛り付け及び食事の取り分け用に使われる調理器具で箸の1種。通常、食事用の箸に比べてかなり長く、約1.5~2.5...
< 前の結果 | 次の結果 >