「冬の行事」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/38件中)
読み方:カワブシン(kawabushin)一年の間に川底にたまった不要な雑物を浚う冬の行事季節 冬分類 人事...
読み方:カワブシン(kawabushin)一年の間に川底にたまった不要な雑物を浚う冬の行事季節 冬分類 人事...
読み方:イケブシン(ikebushin)一年の間に池底にたまった不要な雑物を浚う冬の行事季節 冬分類 人事...
読み方:イケブシン(ikebushin)一年の間に池底にたまった不要な雑物を浚う冬の行事季節 冬分類 人事...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/25 14:55 UTC 版)「冬」の記事における「冬の行事」の解説冬は年の終わりの時期(年末)で、一年間の終盤である...
行政入力情報 団体名称 日本氷彫刻会 所轄庁 北海道 主たる事務所の所在地 旭川市常盤通一丁目 従たる事務所の所在地 代表者氏名 押切 清 法人設立認証年月日 2003/01/23 定款に記載された...
粕汁粕汁(かすじる)とは、酒粕を加えて煮込んだ日本の汁物料理。起源詳細は不明であるが近畿地方を中心に食される。京阪神地域では、酒粕が流通する冬期には大衆食堂などでも提供される庶民的な季節料理である。出...
粕汁粕汁(かすじる)とは、酒粕を加えて煮込んだ日本の汁物料理。起源詳細は不明であるが近畿地方を中心に食される。京阪神地域では、酒粕が流通する冬期には大衆食堂などでも提供される庶民的な季節料理である。出...
粕汁粕汁(かすじる)とは、酒粕を加えて煮込んだ日本の汁物料理。起源詳細は不明であるが近畿地方を中心に食される。京阪神地域では、酒粕が流通する冬期には大衆食堂などでも提供される庶民的な季節料理である。出...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「冬の行事」の辞書の解説