「全国製菓衛生師養成施設協会」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~9/9件中)
全国製菓衛生師養成施設協会(ぜんこくせいかえいせいしようせいしせつきょうかい)は、製菓衛生師養成施設で結成されている団体。略称は全菓協。1997年10月設立。活動内容製菓衛生師教本、製菓衛生師国家試験...
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製菓衛生師養成施設(せいかえいせいしようせいしせつ)は製菓衛生師の養成施設。製菓衛生師学校とも呼ばれる。多くは1年制、2年制の専門学校、一部は短期大学、もしくは、4年制大学、高等学校である。製菓衛生師...
製菓衛生師養成施設(せいかえいせいしようせいしせつ)は製菓衛生師の養成施設。製菓衛生師学校とも呼ばれる。多くは1年制、2年制の専門学校、一部は短期大学、もしくは、4年制大学、高等学校である。製菓衛生師...
製菓学校(せいかがっこう)菓子職人、パティシエになるために学べる教育訓練施設の通称。洋菓子/和菓子を両方、または片方を特化して学ぶ施設とがある。学科としては「菓子科」「製菓科」などが設置されている。菓...
小麦粉。ふすまを含まないもの。全粒粉グラハム粉小麦粉(こむぎこ)とは、小麦を製粉した粉。穀粉の一種である。主に食用で利用されており、パン、麺類、ケーキ、菓子など、様々な食品の材料として用いられる。一部...
小麦粉。ふすまを含まないもの。全粒粉グラハム粉小麦粉(こむぎこ)とは、小麦を製粉した粉。穀粉の一種である。主に食用で利用されており、パン、麺類、ケーキ、菓子など、様々な食品の材料として用いられる。一部...
小麦粉。ふすまを含まないもの。全粒粉グラハム粉小麦粉(こむぎこ)とは、小麦を製粉した粉。穀粉の一種である。主に食用で利用されており、パン、麺類、ケーキ、菓子など、様々な食品の材料として用いられる。一部...
小麦粉。ふすまを含まないもの。全粒粉グラハム粉小麦粉(こむぎこ)とは、小麦を製粉した粉。穀粉の一種である。主に食用で利用されており、パン、麺類、ケーキ、菓子など、様々な食品の材料として用いられる。一部...
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