「レシピ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/24746件中)
レシピ■ イエーガーマイスター(JAGERMEISTER)45ml 作り方1) 冷蔵庫でよく冷やしたイエガーマイスターをあらかじめ冷やしたシューターグラスに注ぐ。※レシピの分量表記についてカクテルタイ...
レシピ■ マカディア(MACADIA)60ml 作り方1) 氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。2) お好みで、ライムやレモンを絞り入れるかスライスを添える。※レシピの分量表記についてカクテル...
レシピ■ ビスコタ(BISCOTA)45ml■ 氷適量 作り方氷を入れたタンブラーにビスコタを注ぐ※レシピの分量表記についてカクテルタイプ:ロンググラス:タンブラーテイスト:甘口色:茶色(琥珀色)アル...
レシピ■ ココモ(COCOMO)45ml■ コーラ適量 作り方氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。※レシピの分量表記についてカクテルタイプ:ロンググラス:タンブラーテイスト:甘口色:茶色(琥珀...
レシピ■ ココモ(COCOMO)45ml■ 牛乳適量 作り方氷を入れたグラスに注ぎ、軽くステアする。※レシピの分量表記についてカクテルタイプ:ロンググラス:ロック・グラステイスト:甘口色:白アルコール...
レシピ■ チナール(CYNAR)45ml■ コーラ適量 作り方1) 氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。2) レモンを飾る。※レシピの分量表記についてカクテルタイプ:ロンググラス:タンブラーテ...
レシピ■ チナール(CYNAR)60ml■ トニックウォーター適量 作り方1) 氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。2) レモンまたは、ライムを飾る。※レシピの分量表記についてカクテルタイプ:...
レシピ■ イエーガーマイスター(JAGERMEISTER)45ml■ トニックウォーター 適量 作り方1) 氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。2) レモンを飾る。※レシピの分量表記についてカ...
レシピ■ マリブ(MALIBU)30ml■ コーラ適量 作り方1) 氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。2) レモンまたはライムを飾る。※レシピの分量表記についてカクテルタイプ:ロンググラス:...
レシピ■ マリブ(MALIBU)30ml■ 牛乳適量 作り方氷を入れたグラスに注ぎ、軽くステアする。※レシピの分量表記についてカクテルタイプ:ロンググラス:ロック・グラステイスト:甘口色:白アルコール...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「レシピ」の辞書の解説