Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > サワードウの解説 > サワードウの全文検索
「サワードウ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/155件中)

サワードウを作るために、あなたはスターターが必要である...
サワードウを作るために、あなたはスターターが必要である...
よく発酵させたサワードウサワードウ(sourdough)またはサワー種(-だね)は、小麦やライ麦の粉と水を混ぜてつくる生地に、乳酸菌と酵母を主体に複数の微生物を共培養させた伝統的なパン種。パン酵母(イ...
よく発酵させたサワードウサワードウ(sourdough)またはサワー種(-だね)は、小麦やライ麦の粉と水を混ぜてつくる生地に、乳酸菌と酵母を主体に複数の微生物を共培養させた伝統的なパン種。パン酵母(イ...
よく発酵させたサワードウサワードウ(sourdough)またはサワー種(-だね)は、小麦やライ麦の粉と水を混ぜてつくる生地に、乳酸菌と酵母を主体に複数の微生物を共培養させた伝統的なパン種。パン酵母(イ...
よく発酵させたサワードウサワードウ(sourdough)またはサワー種(-だね)は、小麦やライ麦の粉と水を混ぜてつくる生地に、乳酸菌と酵母を主体に複数の微生物を共培養させた伝統的なパン種。パン酵母(イ...
よく発酵させたサワードウサワードウ(sourdough)またはサワー種(-だね)は、小麦やライ麦の粉と水を混ぜてつくる生地に、乳酸菌と酵母を主体に複数の微生物を共培養させた伝統的なパン種。パン酵母(イ...
パン・オ・ルヴァンパン・オ・ルヴァンパン・オ・ルヴァン(フランス語: pain au levain)は、天然酵母の伝統的なパン種 (levain) (サワードウ)から作られたパンである[...
パン・オ・ルヴァンパン・オ・ルヴァンパン・オ・ルヴァン(フランス語: pain au levain)は、天然酵母の伝統的なパン種 (levain) (サワードウ)から作られたパンである[...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/21 07:54 UTC 版)「ミッシュブロート」の記事における「ドイツ食品法の規定」の解説「ライ麦混合パン」は、50...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS