「クラスタ (カクテル)」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/155件中)
『The Bartender's Guide:How to Mix Drinks; Bon Vivant's Companion』(ジェリー・トーマス(英語版)、1862年)掲載のブランデー・クラスタ...
IBA公認カクテルであるオールド・ファッションドIBA公認カクテルリスト(IBAこうにんカクテルリスト)は、国際バーテンダー協会(IBA)が毎年開催するワールド・カクテル・チャンピオンシップ(WCC)...
この記事には複数の問題があります。改善やノートページでの議論にご協力ください。出典は脚注などを用いて記述と関連付けてください。(2022年10月)脚注による出典や参考文献の参照が不十分です。脚注を追加...
ポート・フリップ基本情報種別ロングドリンク作成技法シェイク色茶褐色グラス カクテル・グラス国際バーテンダー協会のレシピベースポートワイン(赤)装飾材料ナツメグ材料ポートワイン(赤) …… 45mlブラ...
ポート・フリップ基本情報種別ロングドリンク作成技法シェイク色茶褐色グラス カクテル・グラス国際バーテンダー協会のレシピベースポートワイン(赤)装飾材料ナツメグ材料ポートワイン(赤) …… 45mlブラ...
ボストン・クーラー画像募集中基本情報種別ロングカクテル[1]作成技法シェイクスタイルクーラーアルコール度数度数10度[1] - 13度[2]レシピの一例...
ボストン・クーラー画像募集中基本情報種別ロングカクテル[1]作成技法シェイクスタイルクーラーアルコール度数度数10度[1] - 13度[2]レシピの一例...
メアリー・ ピックフォード基本情報作成技法シェイクグラス カクテル・グラス度数32度[1]国際バーテンダー協会のレシピベースラム酒(ホワイト・ラム)材料ラム酒(ホワイト・ラム) …… ...
メアリー・ ピックフォード基本情報作成技法シェイクグラス カクテル・グラス度数32度[1]国際バーテンダー協会のレシピベースラム酒(ホワイト・ラム)材料ラム酒(ホワイト・ラム) …… ...
サイドカー基本情報種別ショートドリンク作成技法シェイク色橙黄色グラス カクテル・グラス度数20度[1] - 30度[2]レシピの一例ベースブランデー材料ブランデー ……...
< 前の結果 | 次の結果 >