「とろみをつける材料」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~6/6件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/12/27 06:18 UTC 版)「とろみ」の記事における「とろみをつける材料」の解説食用の液体にとろみを加えるためには、...
とろみとは、液体に多少の粘度がある状態を指す表現。主に食品に関係する分野で使用される。「とろり」「とろとろ」などとも表現(擬態語)される。一般的なとろみのついた液体は、非ニュートン流体であり、一般的な...
とろみとは、液体に多少の粘度がある状態を指す表現。主に食品に関係する分野で使用される。「とろり」「とろとろ」などとも表現(擬態語)される。一般的なとろみのついた液体は、非ニュートン流体であり、一般的な...
とろみとは、液体に多少の粘度がある状態を指す表現。主に食品に関係する分野で使用される。「とろり」「とろとろ」などとも表現(擬態語)される。一般的なとろみのついた液体は、非ニュートン流体であり、一般的な...
とろみとは、液体に多少の粘度がある状態を指す表現。主に食品に関係する分野で使用される。「とろり」「とろとろ」などとも表現(擬態語)される。一般的なとろみのついた液体は、非ニュートン流体であり、一般的な...
とろみとは、液体に多少の粘度がある状態を指す表現。主に食品に関係する分野で使用される。「とろり」「とろとろ」などとも表現(擬態語)される。一般的なとろみのついた液体は、非ニュートン流体であり、一般的な...
< 前の結果 | 次の結果 >