「とり野菜」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/44件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/12/20 09:42 UTC 版)「とり野菜」の記事における「マルサンアイ」の解説2012年に鍋スープ「とり野菜みそ 豆乳...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/12/20 09:42 UTC 版)「とり野菜」の記事における「イトメン」の解説2013年にカップラーメン「イトメン とり野...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/12/20 09:42 UTC 版)「とり野菜」の記事における「コラボレーション商品」の解説マルサンアイ 2012年に鍋スー...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/12/20 09:42 UTC 版)「とり野菜」の記事における「山崎製パン」の解説2017年に惣菜パン「ランチパック みそ&...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/12/20 09:42 UTC 版)「とり野菜」の記事における「とり白菜」の解説同じ石川県の鍋料理であるとり白菜も「とり野菜...
読み方:みそしるミソ・スープ。鰹節やにぼしなどで出汁をとり、野菜、海草、豆腐などを入れて作った汁物。日本人のソウル・フード。
読み方:みそしるミソ・スープ。鰹節やにぼしなどで出汁をとり、野菜、海草、豆腐などを入れて作った汁物。日本人のソウル・フード。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/12/20 09:42 UTC 版)「とり野菜」の記事における「とり野菜みそ」の解説とり野菜みそは、大豆と米麹から作る味噌を...
とり野菜とり野菜(とりやさい)は、石川県地方の鍋料理である。とり野菜鍋とも呼ばれる。調味味噌であるとり野菜みそを使用し、鍋に肉や野菜などの身近な食材を入れて食べる家庭料理である[1]。
とり野菜とり野菜(とりやさい)は、石川県地方の鍋料理である。とり野菜鍋とも呼ばれる。調味味噌であるとり野菜みそを使用し、鍋に肉や野菜などの身近な食材を入れて食べる家庭料理である[1]。
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「とり野菜」の辞書の解説