「でんがくどうふ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~8/8件中)
読み方:でんがくどうふ長方形に切った豆腐を串(くし)に刺して火であぶり、味噌を塗ってさらに焼いたもの。田楽。おでん。《季 春》...
読み方:でんがくどうふ長方形に切った豆腐を串(くし)に刺して火であぶり、味噌を塗ってさらに焼いたもの。田楽。おでん。《季 春》...
読み方:でんがくどうふ長方形に切った豆腐を串(くし)に刺して火であぶり、味噌を塗ってさらに焼いたもの。田楽。おでん。《季 春》...
読み方:でんがくどうふ長方形に切った豆腐を串(くし)に刺して火であぶり、味噌を塗ってさらに焼いたもの。田楽。おでん。《季 春》...
読み方:でんがくどうふ長方形に切った豆腐を串(くし)に刺して火であぶり、味噌を塗ってさらに焼いたもの。田楽。おでん。《季 春》...
読み方:でんがくどうふ長方形に切った豆腐を串(くし)に刺して火であぶり、味噌を塗ってさらに焼いたもの。田楽。おでん。《季 春》...
読み方:でんがくどうふ長方形に切った豆腐を串(くし)に刺して火であぶり、味噌を塗ってさらに焼いたもの。田楽。おでん。《季 春》...
出典:『Wiktionary』 (2021/06/20 22:42 UTC 版)名詞豆 腐(とうふ)大豆の液状蛋白質成分(豆乳)を凝固させて作る食品。1.に類似した食品。胡麻豆腐。玉子豆腐。
< 前の結果 | 次の結果 >