「ぜんりゅうふん」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/14件中)

読み方:ぜんりゅうふん《whole wheat flour》胚芽や麩(ふすま)(表皮)をつけたままひいて製した小麦粉。茶褐色を帯びており、胚乳だけをひいた小麦粉よりもビタミン・ミネラル・繊維質を多く含...
読み方:ぜんりゅうふん《whole wheat flour》胚芽や麩(ふすま)(表皮)をつけたままひいて製した小麦粉。茶褐色を帯びており、胚乳だけをひいた小麦粉よりもビタミン・ミネラル・繊維質を多く含...
読み方:ぜんりゅうふん《whole wheat flour》胚芽や麩(ふすま)(表皮)をつけたままひいて製した小麦粉。茶褐色を帯びており、胚乳だけをひいた小麦粉よりもビタミン・ミネラル・繊維質を多く含...
読み方:ぜんりゅうふん《whole wheat flour》胚芽や麩(ふすま)(表皮)をつけたままひいて製した小麦粉。茶褐色を帯びており、胚乳だけをひいた小麦粉よりもビタミン・ミネラル・繊維質を多く含...
「全粒粉」の正しい読み方「全粒粉」の読み方は基本的には「ぜんりゅうふん」である。ただし「ぜんりゅうこ」と読む場合もある。「ぜんりゅうふん」は音読みで統一した読み方である。「ぜんりゅうこ」は「粉(こ)」...
この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "全粒粉" – ニュース ·...
小麦粉。ふすまを含まないもの。全粒粉グラハム粉小麦粉(こむぎこ)とは、小麦を製粉した粉である。主に食用で利用されており、パン、麺類、ケーキ、菓子など、様々な食品の材料として用いられる。一部に「うどん粉...
小麦粉。ふすまを含まないもの。全粒粉グラハム粉小麦粉(こむぎこ)とは、小麦を製粉した粉である。主に食用で利用されており、パン、麺類、ケーキ、菓子など、様々な食品の材料として用いられる。一部に「うどん粉...
小麦粉。ふすまを含まないもの。全粒粉グラハム粉小麦粉(こむぎこ)とは、小麦を製粉した粉である。主に食用で利用されており、パン、麺類、ケーキ、菓子など、様々な食品の材料として用いられる。一部に「うどん粉...
小麦粉。ふすまを含まないもの。全粒粉グラハム粉小麦粉(こむぎこ)とは、小麦を製粉した粉である。主に食用で利用されており、パン、麺類、ケーキ、菓子など、様々な食品の材料として用いられる。一部に「うどん粉...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2024 GRAS Group, Inc.RSS