「おこのみやき!」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/33件中)
出典:『Wiktionary』 (2021/05/08 05:26 UTC 版)名詞おこのみやき【御好み焼(き)】 (料理) 水で溶いた小麦粉を生地とし、キャベツ・肉・麺などの具材と共に鉄板の上で焼く...
読み方:おこのみやきこ別表記:お好み焼粉、おこのみ焼粉小麦粉をベースに、お好み焼きをおいしく作るための具材や調味料を加えたミックス粉。粘り気を増す山芋粉、だし風味を増すカツオブシやコンブの粉末、などが...
読み方:おこのみやきこ別表記:お好み焼粉、おこのみ焼粉小麦粉をベースに、お好み焼きをおいしく作るための具材や調味料を加えたミックス粉。粘り気を増す山芋粉、だし風味を増すカツオブシやコンブの粉末、などが...
読み方:おこのみやきこ別表記:お好み焼粉、おこのみ焼粉小麦粉をベースに、お好み焼きをおいしく作るための具材や調味料を加えたミックス粉。粘り気を増す山芋粉、だし風味を増すカツオブシやコンブの粉末、などが...
読み方:おこのみやきこ別表記:お好み焼粉、おこのみ焼粉小麦粉をベースに、お好み焼きをおいしく作るための具材や調味料を加えたミックス粉。粘り気を増す山芋粉、だし風味を増すカツオブシやコンブの粉末、などが...
読み方:おこのみやき小麦粉の生地(きじ)とイカ・豚肉・キャベツなどの具材を焼き、ソース・青海苔(あおのり)などで味付けした料理。関西風では卵やとろろ汁などを加えた生地に具材を混ぜて焼き、広島風では具材...
読み方:おこのみやき小麦粉の生地(きじ)とイカ・豚肉・キャベツなどの具材を焼き、ソース・青海苔(あおのり)などで味付けした料理。関西風では卵やとろろ汁などを加えた生地に具材を混ぜて焼き、広島風では具材...
読み方:おこのみやき小麦粉の生地(きじ)とイカ・豚肉・キャベツなどの具材を焼き、ソース・青海苔(あおのり)などで味付けした料理。関西風では卵やとろろ汁などを加えた生地に具材を混ぜて焼き、広島風では具材...
読み方:おこのみやき小麦粉の生地(きじ)とイカ・豚肉・キャベツなどの具材を焼き、ソース・青海苔(あおのり)などで味付けした料理。関西風では卵やとろろ汁などを加えた生地に具材を混ぜて焼き、広島風では具材...
読み方:おこのみやき小麦粉の生地(きじ)とイカ・豚肉・キャベツなどの具材を焼き、ソース・青海苔(あおのり)などで味付けした料理。関西風では卵やとろろ汁などを加えた生地に具材を混ぜて焼き、広島風では具材...
< 前の結果 | 次の結果 >