「bucatini」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/26件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/04 14:39 UTC 版)「パスタ」の記事における「ブカティーニ (bucatini)」の解説中央に穴の開いている...
ブカティーニ (bucatini)別名ペルチャテッリ (perciatelli)種類パスタ発祥地イタリア主な材料デュラムセモリナ粉、水派生料理ズィーティ、ズィトーニテンプレートを表示ブカティーニ(イタ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/04 14:39 UTC 版)「パスタ」の記事における「ロングパスタ」の解説スパゲッティ (spaghetti) デュ...
ビゴリの例1.ビゴリ、ビゴーリ(伊: Bigoli)は、北イタリア名産の長く厚いチューブ型の押出成形で作られる高級パスタである。このパスタは伝統的にはそば粉で作られたが、今は全粒小麦粉で作られ...
ビゴリの例1.ビゴリ、ビゴーリ(伊: Bigoli)は、北イタリア名産の長く厚いチューブ型の押出成形で作られる高級パスタである。このパスタは伝統的にはそば粉で作られたが、今は全粒小麦粉で作られ...
アマトリチャーナブカティーニ・アッラマトリチャーナ(Bucatini all'Amatriciana)フルコースプリモ・ピアット発祥地 イタリア地域ラツィオ州関連食文化イタリア料理提供時温度熱々主な材...
アマトリチャーナブカティーニ・アッラマトリチャーナ(Bucatini all'Amatriciana)フルコースプリモ・ピアット発祥地 イタリア地域ラツィオ州関連食文化イタリア料理提供時温度熱々主な材...
アマトリチャーナブカティーニ・アッラマトリチャーナ(Bucatini all'Amatriciana)フルコースプリモ・ピアット発祥地 イタリア地域ラツィオ州関連食文化イタリア料理提供時温度熱々主な材...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >