「米血糕」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/777件中)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/27 14:17 UTC 版)「米血糕」の記事における「食材として」の解説糯米肠(腸詰の一種。豚の腸に糯米を詰めて蒸し...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/27 14:17 UTC 版)「米血糕」の記事における「鴨血糕」の解説鴨血糕は食品素材の一種で、新鮮なアヒルの血にもち...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/27 14:17 UTC 版)「米血糕」の記事における「豬血糕」の解説豬血糕は、米血または米血糕とも呼ばれ、食材として...
米血糕米血糕(ミーシュエガオ、略して米血)は中国南部[要出典]、および台湾の伝統的な食品で、もち米および動物の血液(アヒル、豚、鶏、ガチョウ)から作られる伝統的な餅、あるいはペイストリ...
米血糕米血糕(ミーシュエガオ、略して米血)は中国南部[要出典]、および台湾の伝統的な食品で、もち米および動物の血液(アヒル、豚、鶏、ガチョウ)から作られる伝統的な餅、あるいはペイストリ...
豬紅主な材料豚の血液テンプレートを表示豬紅(ツ-ホン、豚の血のカード)、血豆腐、ブラッドプディングは、香港、中国南部、台湾、ベトナムで人気の広東料理である。通常、麺やコンジーなどの炭水化物と一緒に提供...
豬紅主な材料豚の血液テンプレートを表示豬紅(ツ-ホン、豚の血のカード)、血豆腐、ブラッドプディングは、香港、中国南部、台湾、ベトナムで人気の広東料理である。通常、麺やコンジーなどの炭水化物と一緒に提供...
台湾のヌオミーチャンヌオミーチャン(糯米腸、閩南語:秫米腸、米腸、猪肠胀糯米)[1]は、台湾、潮汕地方、朝鮮半島などに伝わる食品で、腸詰の一種である。味付けしたもち米を洗浄した豚の腸に...
台湾のヌオミーチャンヌオミーチャン(糯米腸、閩南語:秫米腸、米腸、猪肠胀糯米)[1]は、台湾、潮汕地方、朝鮮半島などに伝わる食品で、腸詰の一種である。味付けしたもち米を洗浄した豚の腸に...
台湾のヌオミーチャンヌオミーチャン(糯米腸、閩南語:秫米腸、米腸、猪肠胀糯米)[1]は、台湾、潮汕地方、朝鮮半島などに伝わる食品で、腸詰の一種である。味付けしたもち米を洗浄した豚の腸に...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2024 GRAS Group, Inc.RSS