食味官能試験
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/18 09:06 UTC 版)
食味官能試験(しょくみかんのうしけん)は、主に米の食味についての検査を指す言葉である。
- ^ a b c d e f “食味試験|日本穀物検定協会”. www.kokken.or.jp. 日本穀物検定協会. 2022年2月18日閲覧。
- ^ “官能試験|食味試験|日本穀物検定協会”. www.kokken.or.jp. 日本穀物検定協会. 2022年2月18日閲覧。
- ^ “ランキング試験|食味試験|日本穀物検定協会”. www.kokken.or.jp. 2022年2月18日閲覧。
[続きの解説]
「食味官能試験」の続きの解説一覧
- 1 食味官能試験とは
- 2 食味官能試験の概要
- 3 関連項目
食味官能試験と同じ種類の言葉
- 食味官能試験のページへのリンク