追加可能な調味料・具材とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 追加可能な調味料・具材の意味・解説 

追加可能な調味料・具材

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/13 08:08 UTC 版)

天下一品」の記事における「追加可能な調味料・具材」の解説

薬味ネギには、青ネギ等が使われている。一部直営店では、ネギが青いプラスチック製の笊(ざる)に入れられ提供されている。カウンターには、発酵した芳香のある唐辛子味噌備えられている。これらは店舗により若干違い有る

※この「追加可能な調味料・具材」の解説は、「天下一品」の解説の一部です。
「追加可能な調味料・具材」を含む「天下一品」の記事については、「天下一品」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「追加可能な調味料・具材」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「追加可能な調味料・具材」の関連用語

1
12% |||||

追加可能な調味料・具材のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



追加可能な調味料・具材のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの天下一品 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS