千房
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千房株式会社(ちぼう、英: CHIBO Corporation)は大阪市浪速区に本社をおく総合外食企業である。
注釈
- ^ 担当教員は稲岡大志である。
- ^ 2017年度では会社案内作成[20]、2018年度では海外事業部にフォーカスした会社案内作成[21]、2020年度ではパンフレット作成[22]、2021年度ではSDGsの視点から新たな会社案内が作成された[23]。
- ^ a b 2023年2月6日時点
出典
- ^ a b 千房株式会社 第18期決算公告
- ^ a b 千房、お好み焼きの小麦粉を全て国産に 国内全店で-日本経済新聞・2016年12月7日
- ^ 豚抜きお好み焼き、千客万来 訪日客「本場は違う」-朝日新聞デジタル・2019年2月1日
- ^ 小麦不使用「グルテンフリー」お好み焼き 千房が開発-日本経済新聞・2017年11月6日
- ^ お好み焼き専用キャベツ開発 千房が20年にも導入-日本経済新聞・2019年4月13日
- ^ お好み焼店を「カッコよく」した革命児 出店は一等地に限定、高級ブランドを確立- LEADERS FILE
- ^ a b c d 企業理念|千房ホールディングス株式会社千房ホールディングス株式会社
- ^ a b 創業ものがたり―中井政嗣氏インタビュー- 講演会・講師の講演依頼.com
- ^ a b c d e f 沿革|企業情報|千房ホールディングス株式会社
- ^ https://www.ora.or.jp/wp-content/uploads/2017/09/20170810.pdf 3ページ
- ^ 世界最大のお好み焼き完成/直径8メートル、ギネスに申請-四国新聞社・2002年11月3日
- ^ Largest okonomiyaki- ギネスワールドレコーズ
- ^ 長男から三男へ、思いをつないだ事業承継(前編)| 事業継承 | Biz Clip
- ^ a b 千房株式会社 中井政嗣 社長 | 日本財団職親プロジェクト
- ^ お好み焼「千房」社長に現状などを聞く | 日本財団ブログ「みんながみんなを支える社会」に向けて
- ^ 大阪名物・千房の「お好み焼き」を機内でお楽しみいただけます~機内食 PEACH DELI の秋メニューで登場~- Peach Aviation株式会社
- ^ 平成30年7月23日 株式会社 JACKALMAN が千房グループの一員になりました | 新着情報 |千房株式会社
- ^ 2019年9月15日 千房の新業態『おでん すみ吉』がオープン!! | 新着情報 |千房株式会社
- ^ a b 千房ホールディングス株式会社 インタビューレポート | 大阪経済大学経営学部「地域企業連携実習」 | note
- ^ 【2017年度】杉本俊介ゼミ「志プロジェクト」成果報告会|大阪経済大学
- ^ 【2018年度】杉本俊介ゼミ「志プロジェクト」 成果報告会|大阪経済大学
- ^ 【2020年度】杉本・稲岡ゼミ「志プロジェクト2020」オンライン成果報告会|大阪経済大学
- ^ 【2021年度】稲岡大志ゼミ 「志プロジェクト」成果報告会|大阪経済大学
- ^ 千房|店舗案内|千房ホールディングス株式会社
- ^ ぷれじでんと千房|店舗案内|千房ホールディングス株式会社
- ^ 千房エレガンス|店舗案内|千房ホールディングス株式会社
- ^ 経済界大賞 社会貢献賞を受賞いたしました。|新着情報|千房ホールディングス株式会社
- ^ a b 中井貫二のプロフィール - 株式会社公文教育研究会
- ^ a b 中井政嗣のプロフィール - 株式会社システムブレーン
- ^ 伝説の裏メニューぬかるみ焼[リンク切れ] - 大阪日日新聞・2012年5月11日
- ^ (6) お好み焼き 進化し続ける味[リンク切れ] - MSN産経ニュースwest・2011年9月25日
- ^ a b ORA会長就任のお知らせ | 新着情報 | 千房株式会社
- ^ 団体概要 | 公益社団法人OMOIYARIプロジェクト
- ^ 大阪外食産業協会、万博出展を一転決定 規模は大幅縮小- 日本経済新聞・2023年1月26日
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