串揚とは? わかりやすく解説

くし‐あげ【串揚(げ)】

読み方:くしあげ

魚貝・肉・野菜などを串に刺して揚げること。また、揚げたもの。




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「串揚」の関連用語

1
モテナス芳賀 百科事典
6% |||||

串揚のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



串揚のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
デジタル大辞泉デジタル大辞泉
(C)Shogakukan Inc.
株式会社 小学館

©2024 GRAS Group, Inc.RSS