ベルナール・ロワゾーとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 人名 > 料理関係者 > 料理家 > フランスの料理人 > ベルナール・ロワゾーの意味・解説 

ベルナール・ロワゾー

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/10/03 09:30 UTC 版)

ベルナール・ロワゾー(Bernard Loiseau、1951年1月13日 - 2003年2月24日)は、フランス料理人実業家


  1. ^ 同年版のギド・ルージュで紹介されたレストランは1万軒以上


「ベルナール・ロワゾー」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ベルナール・ロワゾー」の関連用語

ベルナール・ロワゾーのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ベルナール・ロワゾーのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのベルナール・ロワゾー (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS