アベック料理コンテストとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 製品 > 芸術・創作物 > テレビ番組 > 料理番組 > アベック料理コンテストの意味・解説 

アベック料理コンテスト

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/30 02:22 UTC 版)

アベック料理コンテスト』は1959年3月1日から1964年12月27日まで毎日放送制作で関西ローカルにて放送された料理番組である[1]大阪ガス1社提供番組。放送時間は毎週日曜11:30~12:00で、放送開始1年4ヶ月後は40分に拡大した。後番組は『ミセスコンテスト 奥さまNo.1』。


  1. ^ 毎日放送40年史編纂室『毎日放送の40年 資料編』毎日放送、1991年、p.273
  2. ^ 毎日放送40年史編纂室『毎日放送の40年』毎日放送、1991年、p.178


「アベック料理コンテスト」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「アベック料理コンテスト」の関連用語

アベック料理コンテストのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



アベック料理コンテストのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのアベック料理コンテスト (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS