「表記について」を解説文に含む見出し語の検索結果(91~100/4520件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/07/24 15:48 UTC 版)「パルジファル」の記事における「原作及び「パルジファル」の表記について」の解説『パルジフ...
馬の年齢のこと。従来、競馬で3歳とか4歳という馬の年齢はわが国では数え年で数えられていた。昔は生年月日があきらかでないのが多く歯のすり減りの状態によって判別されたが、現在は生年月日があきらかになってい...
馬の年齢のこと。従来、競馬で3歳とか4歳という馬の年齢はわが国では数え年で数えられていた。昔は生年月日があきらかでないのが多く歯のすり減りの状態によって判別されたが、現在は生年月日があきらかになってい...
レシピ■ ルジェ クレーム ド アプリコット(LEJAY CREME DE APRICOT)45ml■ LEMON JUICE(SUNTORY COCKTAIL LEMON)レモンジュース(サントリー...
レシピ■ ルジェ クレーム ド アプリコット(LEJAY CREME DE APRICOT)1/4■ オレンジジュース3/4 作り方1) 氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。※レシピの分量表記...
レシピ■ BANANA LIQUEUR(HERMES BANANA)バナナリキュール(ヘルメスバナナ)45ml■ LEMON JUICE(SUNTORY COCKTAIL LEMON)レモンジュース(...
レシピ■ ビスコタ(BISCOTA)30ml■ バニラアイスクリーム1/4■ バナナ1/3本■ クラッシュドアイス1/2カップ 作り方1) 材料をミキサーにかけ、タンブラーに移す。2) スプーンを添え...
レシピ■ ビスコタ(BISCOTA)1/3■ 牛乳2/3 作り方氷を入れたグラスに注ぎ、軽くステアする。※レシピの分量表記についてカクテルタイプ:ロンググラス:タンブラーテイスト:甘口色:茶色(琥珀色...
レシピ■ ブラック シール ラム(BLACK SEAL RUM)1/2■ HERMES WHITE CACAOヘルメスホワイトカカオ1/4■ 生クリーム1/4 作り方十分にシェ-クし、カクテル・グラス...
レシピ■ 黒ビール1/2■ CHAMPAGNEシャンパン(マム コルドン ルージュ)1/2 作り方冷やした材料を上の順で静かに注ぎ、ごく軽くステアする。※レシピの分量表記についてカクテルタイプ:ロング...