「味の素食の文化センター」を解説文に含む見出し語の検索結果(71~80/133件中)
イラン料理が並べられた食卓イラン料理あるいはペルシア料理は、イランを起源とする、または、イランで伝統的に食べられている料理の総称。イラン料理の特色料理の味付けは薄めで、ふんだんに使われた香草と香辛料で...
イラン料理が並べられた食卓イラン料理あるいはペルシア料理は、イランを起源とする、または、イランで伝統的に食べられている料理の総称。イラン料理の特色料理の味付けは薄めで、ふんだんに使われた香草と香辛料で...
イラン料理が並べられた食卓イラン料理あるいはペルシア料理は、イランを起源とする、または、イランで伝統的に食べられている料理の総称。イラン料理の特色料理の味付けは薄めで、ふんだんに使われた香草と香辛料で...
チャジャンミョン各種表記ハングル:자장면 짜장면漢字:炸醬麵発音:チャジャンミョンRR式:jajangmyeonjjajangmyeonMR式:chachangmyŏntchachangmyŏn英語表...
チャジャンミョン各種表記ハングル:자장면 짜장면漢字:炸醬麵発音:チャジャンミョンRR式:jajangmyeonjjajangmyeonMR式:chachangmyŏntchachangmyŏn英語表...
かさはら まさひろ笠原 将弘生誕 (1972-09-03) 1972年9月3日(52歳) 日本・東京都品川区武蔵小山[1]別名マスター出身校東京都立南高等学校卒業[2]...
かさはら まさひろ笠原 将弘生誕 (1972-09-03) 1972年9月3日(52歳) 日本・東京都品川区武蔵小山[1]別名マスター出身校東京都立南高等学校卒業[2]...
ウナギの蒲焼勝川春亭による錦絵「江戸大かばやき」の一部。1804-1810年頃の作蒲焼(蒲焼き、樺焼[1]、椛焼[1]、かばやき)は、身の長い魚を開いて中骨を取り除き、...
ウナギの蒲焼勝川春亭による錦絵「江戸大かばやき」の一部。1804-1810年頃の作蒲焼(蒲焼き、樺焼[1]、椛焼[1]、かばやき)は、身の長い魚を開いて中骨を取り除き、...
ウナギの蒲焼勝川春亭による錦絵「江戸大かばやき」の一部。1804-1810年頃の作蒲焼(蒲焼き、樺焼[1]、椛焼[1]、かばやき)は、身の長い魚を開いて中骨を取り除き、...