「仔牛のオルロフ風」を解説文に含む見出し語の検索結果(61~70/180件中)
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米沢牛のすき焼き米沢牛のステーキ。道の駅米沢の牛毘亭にて。米沢牛の一例。米沢市ミートピアにて米沢牛(よねざわぎゅう)は三大和牛の1つとされるブランド牛である。黒毛和種の未経産雌牛かつ飼育期間が33か月...
しゃぶしゃぶ発祥地 日本テンプレートを表示しゃぶしゃぶは、日本の鍋料理の一つ。薄く切った一口大の食材を卓上の鍋に煮え立たせた熱湯やスープにくぐらせて加熱調理し、小鉢のタレにつけて食べる。タレはポン酢と...
しゃぶしゃぶ発祥地 日本テンプレートを表示しゃぶしゃぶは、日本の鍋料理の一つ。薄く切った一口大の食材を卓上の鍋に煮え立たせた熱湯やスープにくぐらせて加熱調理し、小鉢のタレにつけて食べる。タレはポン酢と...
しゃぶしゃぶ発祥地 日本テンプレートを表示しゃぶしゃぶは、日本の鍋料理の一つ。薄く切った一口大の食材を卓上の鍋に煮え立たせた熱湯やスープにくぐらせて加熱調理し、小鉢のタレにつけて食べる。タレはポン酢と...
豚のばら肉を使用した角煮ばら肉(ばらにく、肋肉)とは、牛肉、豚肉などの肉の部位で、アバラ骨の周囲の肉を指す。三枚肉(さんまいにく)とも呼ばれる[1]。胸の方をかたばら、腹の方をともばら...