「ダブル役満」を解説文に含む見出し語の検索結果(51~60/266件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/22 04:27 UTC 版)「青天井ルール」の記事における「役満の点数」の解説役満の点数については取り決めが分かれる...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
四暗刻(スーアンコウ)とは、麻雀における役のひとつ。役満。暗刻を4つ作って和了した時に成立する。門前役。暗槓を含んでもよい。概要対々和、三暗刻の上位役であるが、対々和が明刻か暗刻かを問わないのに対し、...
四暗刻(スーアンコウ)とは、麻雀における役のひとつ。役満。暗刻を4つ作って和了した時に成立する。門前役。暗槓を含んでもよい。概要対々和、三暗刻の上位役であるが、対々和が明刻か暗刻かを問わないのに対し、...
四暗刻(スーアンコウ)とは、麻雀における役のひとつ。役満。暗刻を4つ作って和了した時に成立する。門前役。暗槓を含んでもよい。概要対々和、三暗刻の上位役であるが、対々和が明刻か暗刻かを問わないのに対し、...