「ローマの料理」を解説文に含む見出し語の検索結果(21~30/121件中)
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事には参考文献や外部リンクの一覧が含まれていますが、脚注による参照が不十分であるため、情報源が依然不明確です。適切な位置に脚注を追加して、記事の信頼性向上にご協力く...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事には参考文献や外部リンクの一覧が含まれていますが、脚注による参照が不十分であるため、情報源が依然不明確です。適切な位置に脚注を追加して、記事の信頼性向上にご協力く...
レンズ豆のスープエジプトのレンズマメのスープ別名shurbat al-adas, mercimek, tlokheh , shorbay neesik, Linsensuppe種類スープフルコーススタ...
モレトゥム再現されたモレトゥム(左)とパン。ウェルギリウスの文献には出来上がったモレトゥムは丸めると記されており、このペーストより硬かったと推察されるため、フレッシュチーズを使ったコルメラ式と推察され...
モレトゥム再現されたモレトゥム(左)とパン。ウェルギリウスの文献には出来上がったモレトゥムは丸めると記されており、このペーストより硬かったと推察されるため、フレッシュチーズを使ったコルメラ式と推察され...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...