「クリスプサンドイッチ」を解説文に含む見出し語の検索結果(21~30/285件中)
ニューヨークのクニッシュ専門店ヨナ・シンメルズ・クニッシュ・ベーカリーのクニッシュクニッシュ(英語: knish、イディッシュ語: קניש)またはクヌィーシュ(ウクライ...
ニューヨークのクニッシュ専門店ヨナ・シンメルズ・クニッシュ・ベーカリーのクニッシュクニッシュ(英語: knish、イディッシュ語: קניש)またはクヌィーシュ(ウクライ...
ナビゲーションに移動検索に移動クリーク(フランス語: crique)はフランス、ヴィヴァレ地方(英語版)のジャガイモ料理のひとつ[1]。すり下ろしたジャガイモを円盤型に成型し揚...
ナビゲーションに移動検索に移動 ブレーキンゲ地方で出されるリンゴンベリー・ジャムとバターを添えたクロップカーカクロップカーカ(スウェーデン語: kroppkaka、複数形は"kroppkako...
ナビゲーションに移動検索に移動 ブレーキンゲ地方で出されるリンゴンベリー・ジャムとバターを添えたクロップカーカクロップカーカ(スウェーデン語: kroppkaka、複数形は"kroppkako...
ストゥンプタラとストゥンプ(右)フルコース副菜発祥地ベルギー、オランダ主な材料ジャガイモ、野菜派生料理Wortelstoemp(ニンジンのストゥンプ)テンプレートを表示ストゥンプ(Stoemp)は、ベ...
テイタートッツテイタートッツ(英: Tater Tots)は、オレアイダの登録商標である。すりおろしたジャガイモを揚げた惣菜であり、そのカリっとした食感、小さい円筒形の姿が広く知られている。歴...
テイタートッツテイタートッツ(英: Tater Tots)は、オレアイダの登録商標である。すりおろしたジャガイモを揚げた惣菜であり、そのカリっとした食感、小さい円筒形の姿が広く知られている。歴...
バタタハッラ地域レバント主な材料ジャガイモ、トウガラシテンプレートを表示バタタハッラ(Batata harra)は、レバノンや中東の一部地域で食べられている野菜料理である。ジャガイモ、トウガラシ、コリ...
パテ・オ・ポメ・ドゥ・テール切り分けたパテ・オ・ポメ・ドゥ・テール種類パイフルコース副食または主菜発祥地フランス地域サントル=ヴァル・ド・ロワール地域圏, リムーザン地域圏、アリエ県主な材料ジャガイモ...