「石鎚黒茶」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/389件中)
ミントティーを淹れる男性アッツァイ(アラビア語: الشاي , as-shāy)は、モロッコの喫茶形式である。モロッコでは食事時に緑茶を飲む習慣があり、モロッコに限らず広く北ア...
ミントティーを淹れる男性アッツァイ(アラビア語: الشاي , as-shāy)は、モロッコの喫茶形式である。モロッコでは食事時に緑茶を飲む習慣があり、モロッコに限らず広く北ア...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
シレット・ティー (英語:Sylhet tea) は、バングラデシュ北東部のシレット管区で生産される紅茶の総称。紅茶の名称は生産地域名を示すことが多く、例えばダージリン、ニルギリ、アッサムはインドの、...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
ロシアン・キャラヴァンは、烏龍茶、祁門と正山小種をブレンドした紅茶である[1]。概要その味はアロマティックで味わい豊か、甘くとろけるスモーキーな風味と形容される。ロシアン・キャラヴァン...
ロシアン・キャラヴァンは、烏龍茶、祁門と正山小種をブレンドした紅茶である[1]。概要その味はアロマティックで味わい豊か、甘くとろけるスモーキーな風味と形容される。ロシアン・キャラヴァン...