Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 切る (調理)の解説 > 切る (調理)の全文検索
「切る (調理)」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/6555件中)

読み方:きりぼしだいこん大根を細長く、または薄く切って干したもの。煮物・はりはり漬けなどに用いる。 水で戻す前のもの 水で戻し調理したもの...
読み方:きりぼしだいこん大根を細長く、または薄く切って干したもの。煮物・はりはり漬けなどに用いる。 水で戻す前のもの 水で戻し調理したもの...
読み方:きりぼしだいこん大根を細長く、または薄く切って干したもの。煮物・はりはり漬けなどに用いる。 水で戻す前のもの 水で戻し調理したもの...
味噌にごぼうとしょうがを切ってまぜ,甘味をつけた食品アドボは鶏肉や豚肉を酢としょう油で調理した人気の料理です。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/09 22:36 UTC 版)「豆腐」の記事における「切り方」の解説豆腐は、冷奴や湯豆腐などでは奴切り、味噌汁や吸い物...
切る(きる) 調理法切る (調理)切る (中華料理)切る (フランス料理) その他十字を切る - キリスト教仁義を切る - 挨拶 関連項目CUT - 曖昧さ回避カット - 「切る」を意味する英単語から...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/11 08:42 UTC 版)「サバイバルキッズ」の記事における「さばく」の解説最初から使える。食材を切って調理する。
この調理法は中国独特のものだ。その本には実にさまざまな調理法が載っている.調理法と料理の方法の本高価なレストランで特徴的調理法で供するキジをローストした料理油漬けという,食品の調理法肉を平たく切り,調...
読み方:いりちー料理法の一つで,料理する素材はだいたい水分の少ない物で,色々な素材と組み合わせるという点では,他の調理法と変わらない。おもに「炒め煮」に近い調理方法をこう呼ぶ。材料は小さく切り,汁気が...
読み方:いりちー料理法の一つで,料理する素材はだいたい水分の少ない物で,色々な素材と組み合わせるという点では,他の調理法と変わらない。おもに「炒め煮」に近い調理方法をこう呼ぶ。材料は小さく切り,汁気が...




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS