「食総研」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~6/6件中)
読み方:しょくひんそうごうけんきゅうじょ食と健康の科学的解析、食料の安全性確保と革新的な流通・加工技術の開発など、食品に関する基礎的・基盤的研究を行う、農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)傘下の...
読み方:しょくひんそうごうけんきゅうじょ食と健康の科学的解析、食料の安全性確保と革新的な流通・加工技術の開発など、食品に関する基礎的・基盤的研究を行う、農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)傘下の...
読み方:しょくひんそうごうけんきゅうじょ食と健康の科学的解析、食料の安全性確保と革新的な流通・加工技術の開発など、食品に関する基礎的・基盤的研究を行う、農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)傘下の...
読み方:しょくひんそうごうけんきゅうじょ食と健康の科学的解析、食料の安全性確保と革新的な流通・加工技術の開発など、食品に関する基礎的・基盤的研究を行う、農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)傘下の...
読み方:しょくひんそうごうけんきゅうじょ食と健康の科学的解析、食料の安全性確保と革新的な流通・加工技術の開発など、食品に関する基礎的・基盤的研究を行う、農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)傘下の...
おおつぼ けんいち大坪 研一生誕 (1951-01-09) 1951年1月9日(73歳)大分県中津市国籍 日本職業新潟薬科大学応用生命科学部教授メディカルライス協会副理事長[1]活動期...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「食総研」の辞書の解説