「食品としての安全性の評価」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~7/7件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/03 03:41 UTC 版)「遺伝子組み換え作物」の記事における「安全性審査」の解説組換え作物に対する安全性審査は、...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/15 16:18 UTC 版)「遺伝子組み換え作物」の記事における「食品としての安全性の評価」の解説日本においては、遺...
遺伝子組み換え作物(いでんしくみかえさくもつ、英語: genetically modified crops)とは、遺伝子組換え技術を用いて遺伝的性質の改変が行われた作物である。略称はGM作物(...
遺伝子組み換え作物(いでんしくみかえさくもつ、英語: genetically modified crops)とは、遺伝子組換え技術を用いて遺伝的性質の改変が行われた作物である。略称はGM作物(...
遺伝子組み換え作物(いでんしくみかえさくもつ、英語: genetically modified crops)とは、遺伝子組換え技術を用いて遺伝的性質の改変が行われた作物である。略称はGM作物(...
遺伝子組み換え作物(いでんしくみかえさくもつ、英語: genetically modified crops)とは、遺伝子組換え技術を用いて遺伝的性質の改変が行われた作物である。略称はGM作物(...
遺伝子組み換え作物(いでんしくみかえさくもつ、英語: genetically modified crops)とは、遺伝子組換え技術を用いて遺伝的性質の改変が行われた作物である。略称はGM作物(...
< 前の結果 | 次の結果 >