Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 釜慶大学校の解説 > 釜慶大学校の全文検索
「釜慶大学校」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/134件中)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/11/15 03:37 UTC 版)「釜慶大学校」の記事における「外国人の受け入れ」の解説釜慶大学の特色の一つとして、外国人...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/11/15 03:37 UTC 版)「釜慶大学校」の記事における「学部・大学院」の解説現在の学部・大学院の構成は以下の通り。
釜慶大学校부경대학교大淵キャンパス(2010年4月)大淵キャンパス(2010年4月)大学設置1996年創立1924年学校種別国立設置者教育部本部所在地釜山広域市南区龍沼路45キャンパス大淵(釜山広域市...
釜慶大学校부경대학교大淵キャンパス(2010年4月)大淵キャンパス(2010年4月)大学設置1996年創立1924年学校種別国立設置者教育部本部所在地釜山広域市南区龍沼路45キャンパス大淵(釜山広域市...
PKNU釜慶大学校 (Pukyong National University)の略称。フダトゥール・ウラマー覚醒党(英語版) (インドネシア語:Partai Kebangkitan Nahdlatul...
国家中心国公立大学校(こっかちゅうしんこくこうりつだいがっこう)とは、韓国で「国家中心国公立大学校総長協議会」に加入されている全国18の国公立大学を通称する言葉である。略称は地中国。名称地域中心国公立...
水産大学(すいさんだいがく)は、水産学部のみを設置する大学の呼称のひとつ。水産大(すいさんだい)と略されることもある。水産学を主に扱っており、学科により商船大学のような航海実習や機関実習も行っている。
食品栄養学科(しょくひんえいようかがくか)は、食品栄養学、食品科学と栄養学を学び食品と栄養に関する分野を教育研究する、大学の学科のひとつ。大学によっては食品栄養科学科とも称される。食品栄養学科を置く大...
食品栄養学科(しょくひんえいようかがくか)は、食品栄養学、食品科学と栄養学を学び食品と栄養に関する分野を教育研究する、大学の学科のひとつ。大学によっては食品栄養科学科とも称される。食品栄養学科を置く大...
釜山高等水産学校 (ふざんこうとうすいさんがっこう) は、1941年 (昭和16年)、日本統治時代の朝鮮釜山府に設立された旧制専門学校。概要朝鮮半島の水産業発展のために、内地の函館に次いで設立された水...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS