「近代的な工場での製法」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~3/3件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/26 02:57 UTC 版)「メジュ」の記事における「近代的な工場での製法」の解説工場における生産では、大豆を水に2...
乾燥したメジュメジュ(메주)は、大豆を発酵させた朝鮮の調味料に用いる材料。大豆を茹でてからつぶし、成形して乾燥および発酵させたもので、コチュジャンやテンジャン、カンジャンなどの原料となる[1&...
乾燥したメジュメジュ(메주)は、大豆を発酵させた朝鮮の調味料に用いる材料。大豆を茹でてからつぶし、成形して乾燥および発酵させたもので、コチュジャンやテンジャン、カンジャンなどの原料となる[1&...
< 前の結果 | 次の結果 >