「豆腐餻」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~7/7件中)
読み方:とうふよう沖縄料理の一つ。島豆腐を麹(こうじ)や泡盛に漬けて発酵させたもの。さいころ大の小片で供され、少量ずつ食する。[補説] 「餻」の本来の音は「コウ(カウ)」。「唐芙蓉」とも...
読み方:とうふよう沖縄料理の一つ。島豆腐を麹(こうじ)や泡盛に漬けて発酵させたもの。さいころ大の小片で供され、少量ずつ食する。[補説] 「餻」の本来の音は「コウ(カウ)」。「唐芙蓉」とも...
読み方:とうふよう沖縄料理の一つ。島豆腐を麹(こうじ)や泡盛に漬けて発酵させたもの。さいころ大の小片で供され、少量ずつ食する。[補説] 「餻」の本来の音は「コウ(カウ)」。「唐芙蓉」とも...
読み方:とうふよう沖縄料理の一つ。島豆腐を麹(こうじ)や泡盛に漬けて発酵させたもの。さいころ大の小片で供され、少量ずつ食する。[補説] 「餻」の本来の音は「コウ(カウ)」。「唐芙蓉」とも...
読み方:とうふよう沖縄料理の一つ。島豆腐を麹(こうじ)や泡盛に漬けて発酵させたもの。さいころ大の小片で供され、少量ずつ食する。[補説] 「餻」の本来の音は「コウ(カウ)」。「唐芙蓉」とも...
読み方:とうふよう沖縄料理の一つ。島豆腐を麹(こうじ)や泡盛に漬けて発酵させたもの。さいころ大の小片で供され、少量ずつ食する。[補説] 「餻」の本来の音は「コウ(カウ)」。「唐芙蓉」とも...
読み方:とうふよう沖縄料理の一つ。島豆腐を麹(こうじ)や泡盛に漬けて発酵させたもの。さいころ大の小片で供され、少量ずつ食する。[補説] 「餻」の本来の音は「コウ(カウ)」。「唐芙蓉」とも...
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